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Isabelle Bolle

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Jacques Dal

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Boulgour aux tomates, poivrons et persil – BIO
125 gr = portion pour 2 personnes

Se conserve très bien dans un bocal en verre

Une préparation en 5 minutes, qui peut se déguster aussi bien chaude que froide
Fabriqué en Ile-de-France
100 % d’ingrédients naturels et biologiques
Sans additif, conservateur, colorant et exhausteur de goût

Ce risotto aux champignons, mélange traditionnel du nord de l’Italie, est accompagné d'un assaisonnement doux de thym, sauge, romarin. Prêt en 25 minutes, cette recette réconfortante deviendra un de vos basiques pour les soirs de flemme !

125gr = 2 portions

Conseils de préparation (recommandé par beendi) : 1 volume de préparation = 1 volume d'eau. Pour 250g : 340 ml d'eau 1. Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l’eau bouillante. 2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. 3. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.

Avec la combinaison de ces 3 variétés de riz, découvrez des saveurs et textures originales. Le riz Basmati est reconnu comme l’un des riz les plus parfumés. Le riz rouge apportera croquant et un léger goût de noisette. Le riz « sauvage », long et fin, pour l’originalité.  ..

Cuisson : 45 min

Verser le mélange de riz sauvage dans 3 à 4 volumes d’eau bouillante salée et cuire de 45 à 50 min à feu moyen selon la fermeté désirée des grains. Egoutter et rincer à votre convenance. Ce mélange de riz sauvage sera délicieux en accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons. Il peut également être consommé froid en salade. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

ingrédients : couscous de blé intégral