.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Filtres actifs

Permet de décorer vos assiettes salées et sucrées et est idéal pour accompagner vos desserts.

Ingrédients : moût* de raisin cuit, vinaigre* balsamique de Modène (47%) (vinaigre* de vin, moût* de raisin concentré), amidon de maïs, arôme naturel de basilic (0,3%). *issus de l'agriculture biologique.

Il peut contenir des traces de sulfites.

Convient au régime végétarien, végan, sans gluten ni lactose et sans graisses

Ce beurre d'arachide est composé d'arachides et d'une pincée de sel de l'Himalaya. Rien d'autre. Un délicieux beurre pur que vous pouvez utiliser d'innombrables façons. 100% biologique et fabriqué de manière durable en interne.

Bon à savoir :

100% cacahuètes et sel

Riche en protéines

Riche en fibres

Origine soigneusement choisie

Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas

Production neutre en CO2

Garniture de pain saine

Populaire auprès des enfants

Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie

Convient au régime végétarien, végan, sans gluten ni lactose et sans graisses

Ingrédients : moût de raisin*, vinaigre balsamique* blanc, epaississant : gomme de xanthane

* ingrédients biologique

Tout le monde aime le beurre de cacahuète, non? Ce beurre d'arachide est composé à 100% d'arachides biologiques. Pure et durable fabriquée en interne. Délicieux dans les plats salés et sucrés: gâteaux, glaces, soupes et sauces.

Bon à savoir : 

100% cacahuètes

Riche en protéines

Riche en fibres

Origine soigneusement choisie

Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas

Production neutre en CO2

Garniture de pain saine

Populaire auprès des enfants

Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie

4-mix est un délicieux beurre de noix à base de noix de cajou, de noisettes, d'amandes et d'arachides. Un mélange pur, biologique et durable. Délicieux comme garniture de pain ou comme base de pâtisseries et de sauces.

Bon à savoir

100% cacahuètes, noix de cajou, noisettes et amandes

Riche en protéines

Riche en fibres

Origine soigneusement choisie

Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas

Production neutre en CO2

Garniture de pain saine

Populaire auprès des enfants

Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie

Le matcha est du thé vert japonais en poudre. De couleur vert vif, de goût terreux. Ce matcha premium biologique est fabriqué à partir des très jeunes feuilles de thé et est spécialement sélectionné pour boire du thé et du latte.

Surtout pour le thé matcha et le latte. Pour un matcha traditionnel, mélangez 1 cuillère à café avec 60 ml d'eau chaude ou de lait végétal (80 ° C) et battez rapidement avec un batteur à matcha ou un fouet. Ajoutez du sirop d'érable ou de la stévia au goût

Peut également être utilisé dans vos pâtisseries, smoothies, desserts et même curry

Goût super raffiné

Compulsivement bien sélectionné et testé par des experts expérimentés en matcha

En utilisant la technique d'ombrage spéciale, la plante produit des substances plus bénéfiques

Nos gouttes de chocolat noir sont aussi appelées "drops", "pépites" ou "pistoles". Elles peuvent être incorporées en l'état dans vos pâtisseries ou utilisées comme un chocolat classique.

Un sucre naturel extrait exclusivement de pommes issues de l’agriculture biologique. Une alternative naturelle au sucre traditionnel et aux qualités exceptionnelles. Grâce à sa texture liquide, Dolcedì est parfaitement soluble dans les boissons chaudes et froides. Il est idéal pour préparer desserts et pâtisseries, excellent dans les yaourts et sur les fruits frais. Polyvalent et pratique, grâce à son bouchon-doseur. Il a un goût neutre et n’altère donc pas les goûts.

Vous souhaitez réduire votre consommation de sucre ? Ciao le Sucre Maïs est fait pour vous !Il procure la même saveur sucrée que le sucre avec un léger effet rafraîchissant. Il remplace le sucre dans vos boissons, pâtisseries, desserts, mueslis etc… Il se dissout rapidement et complètement et est stable à la cuisson.