0
Mon panier
0,00 €
0
.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
L'huile de noix de coco est solide à température ambiante (25°C). Mettre à fondre dans un bain marie.
Saine, polyvalente, supporte les températures élevées
100 % huile de coco vierge (Cocos nucifera L.) issu de l’agriculture biologique, aucun additif.
Origine
France
Conseil diététique
Convient aux végétariens, végétaliens, végans et crudivores.
Indication allergènes
Fabriquée dans un atelier qui utilise de l’arachide, du sésame et des fruits à coques.
Conservation et stockage
Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Tolérance à la chaleur
Ne pas faire fumer.
Région : Crête - Grèce
Variété : 100% Olives Koroneiki
Avec une touche d'origan
Récolte : à la main - 2019-2020
Extraction : à froid et filtrée sur coton
Acidité maximum: <0,3%
Fruité et arômes : Fruité mur, goût intense
Conseils d'utilisation :
Avec une salade de pommes de terre ou une salade de foie de volaille. Il peut également être utilisé pour un déglaçage des sauces.
Il apporte un goût distinct, acide et doux à la fois. Vous serez surpris par son odeur marquée et trés agréable de Framboise.
Origine
France, Allemagne, Hongrie, Roumanie
Conseil diététique
Convient aux végétariens, végétaliens, végans et crudivores.
Indication allergènes
Fabriquée dans un atelier qui utilise de l’arachide, du sésame et des fruits à coques.
Conservation et stockage
Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Tolérance à la chaleur
Cuisson modérée