.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Filtres actifs

1,20 €
0,32 €
0,33 €
0,35 €
0,56 €
Laissez-vous tenter, partez à la découverte des pâtes aux lentilles roses. Elles ont presque la même texture que les pâtes classiques à base de blé ou de céréales, mais la saveur et l'apport de protéines végétales les rendent plus intéressantes d'un point de vue nutritionnel. La couleur orange reste bien lumineuse après cuissonde quoi réussir des assiettes bien colorés et équilibrés. Remarque : le produit est vendu garantie sans gluten mais une fois ouvert en magasin bio la mention doit passer à naturellement sans gluten dû à la contamination possible avec les céréales dites avec gluten présentes dans les magasins. Temps de cuisson : 8 à 10 minutes 

Pâtes sans gluten à base de sarrasin. Une délicieuse alternative aux pâtes ordinaires.

Le macaroni court est une pâte en tube, un macaroni mais plus court d'environ 1cm de long très appréciée des enfants.
Le terme dérive d'un mot italien dialectal, macarone (littéralement pâte fine), probablement d'origine grecque.

Les Macaroni courts de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. 
Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique.

L'Orzo veut dire "Orge" en Italien mais son nom grec est "Kritharaki", la véritable petite pâte grecque.
Communes à tout le bassin méditerranéen oriental, les turcs les appellent arpa şehriye ("nouille d'orge"), les arabes :  lisan al-usfur ("langue de moineau") en arabe et ptitim ("flocons") en hébreu. 

Ces pâtes ont la forme de gros grains de riz. Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement.

Les Orzo de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. 
Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique.

Les chiffres et lettres sont de petites pâtes idéales pour les potages.
Elles sont un combinaison des pâtes alphabets et de chiffres.
Sous forme de bouillon, elle rencontrent un succès dans de très nombreux pays occidentaux.

Les Chiffres et Lettres de chez Helios sont faites avec du blé biologique grec et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. 
Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique.

0,32 €

La Farfalle veut dire "papillon" en italien, c'est une pâte courte en forme de noeud papillon.
Elles sont issus d'anciennes pâtes qui se préparaient en Emilie-Romagne (Italie) en serrant avec les doigts la partie centrale d'un carré d'un morceau de pâte aminci au rouleau. 

Les Farfalle de chez Helios sont faites avec du blé biologique et combinent une valeur nutritive élevée et un goût délicieux sans pesticides ni additifs chimiques. 
Le blé, l'un des plus grands cadeaux de la nature, est encore plus savoureux lorsqu'il est biologique.

0,33 €
0,35 €

Les Orzo sont produites par Konstantina et son mari dans le même atelier ou le papa de Konstantina produisait des pâtes depuis 1956
Un maximum d’ingrédients sont produits par la famille sur les champs familiaux. 

Les pâtes végétales bio sont faites à base de semoule de blé biologique et de purée fraîche de 4 légumes biologiques.
Ils utilisent du poivron rouge , des carottes , des épinards et des betteraves .
Les poivrons et les carottes sont utilisés frais et avec l'ajout d'eau, ils les transforment en purée.
Pour 1 kilo de légumes frais, ils fabriquent 5 à 6 kilos de pâtes, soit environ 20% de légumes.

Spécialement pour les enfants.

Origine: Italie

Ingrédients: Pâte de blé dur* (semoule de blédur*, eau), pâte de blé dur* à la tomate*( semoule de blé dur*, tomates séchées* 3%), pâtes de blédur aux épinards* (semoule de blé dur*, épinards séchés* 1.5%)

*issu de l’agriculture biologique

 

Temps de cuisson :8 à 10 minutes dans de l’eau bouillantes salée