.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
Grillon d'Or vous propose ses délicieuses pétales de céréales au bon goût de chocolat pour un petit déjeuner gourmand et plein de vitalité !
A consommer avec du lait, du yaourt, de la compote... ou tel quel
Tout le monde aime le beurre de cacahuète, non? Ce beurre d'arachide est composé à 100% d'arachides biologiques. Pure et durable fabriquée en interne. Délicieux dans les plats salés et sucrés: gâteaux, glaces, soupes et sauces.
Bon à savoir :
100% cacahuètes
Riche en protéines
Riche en fibres
Origine soigneusement choisie
Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas
Production neutre en CO2
Garniture de pain saine
Populaire auprès des enfants
Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie
Ce beurre d'arachide est composé d'arachides et d'une pincée de sel de l'Himalaya. Rien d'autre. Un délicieux beurre pur que vous pouvez utiliser d'innombrables façons. 100% biologique et fabriqué de manière durable en interne.
Bon à savoir :
100% cacahuètes et sel
Riche en protéines
Riche en fibres
Origine soigneusement choisie
Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas
Production neutre en CO2
Garniture de pain saine
Populaire auprès des enfants
Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie
Avec ces flocons d'avoine biologiques, vous pouvez vous préparer de délicieux flocons d'avoine. Les flocons sont bons, donc la cuisson ne prend que quelques minutes. Les flocons d'avoine sont également une base parfaite pour les biscuits ou les crêpes.
Bon à savoir
Mélangé et conditionné en interne
Riche en fibres
Source de protéines
Délicieux dans le yogourt (à base de plantes), le granola ou une barre de muesli
Nocciolata est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes. Après des années de recherche, nous avons donné naissance à une recette harmonieuse et équilibrée en termes de goût et de texture, qui prévoit l’utilisation de noisettes de variété Tonda Romana, du meilleur cacao et de beurre de cacao, de lait écrémé en poudre, d’huile de tournesol pressée à froid, de lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille Bourbon. Nocciolata Rigoni di Asiago ne contient pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et elle ne contient pas de gluten non plus. Naturelle et gourmande, elle est idéale pour le petit-déjeuner et le goûter des enfants comme des grands.
La pâte à tartiner « La chocolade sans lait » est une pâte sucrée au suc de canne intégral au lieu de sucre de canne roux.
Cette différence avec l'absence de lait en fait un produit très différent, plus fort, plus subtil, et plus goûteux.
Avec un tiers de noisette, la Chocolade sans lait deviendra vite votre préférence du petit déjeuner sain et nourrissant.
A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné!
Ingrédients: Céréales 60,1% : farine de blé*, semoule de riz*, farine d’avoine*, chocolat en poudre* (10%) (sucre*, poudre de cacao*), sucre de canne*, sel. Fourrage au chocolat 39,9% : sucre de canne*, chocolat* (8%) (sucre de canne*, poudre de cacao*, beurre de cacao*), huiles végétales* (colza* et tournesol*), lait en poudre écrémé*, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti oxydant: extrait riche en tocophérol, noisette*. *Issus de l’agriculture biologique.
Nocciolata Sans Lait est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, sans lait. Elle dérive d’une recette exclusive, pensée pour les personnes intolérantes au lactose ou qui suivent un régime végan. Un produit savoureux et naturel, qui se distingue par son goût particulièrement intense. Il ne contient que les meilleurs ingrédients biologiques, pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et pas de gluten non plus. Grâce à un processus de transformation délicat, Nocciolata Sans Lait a une texture onctueuse et facile à tartiner.
Le riz soufflé est obtenu par extrusion, la cuisson-extrusion est tout d'abord un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur.
Le riz soufflé au cacao est délicieux nature, dans un yaourt, un fromage blanc, du lait chaud ou froid. Il sera également parfait pour la réalisation de recettes originales et croustillantes de desserts et pâtisseries. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Un délicieux mélange composé de flocons d'avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées.
Sans huile de palme.
Le crunchy choco/banane ou "banana split" est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non.
Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée.
Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir.
4-mix est un délicieux beurre de noix à base de noix de cajou, de noisettes, d'amandes et d'arachides. Un mélange pur, biologique et durable. Délicieux comme garniture de pain ou comme base de pâtisseries et de sauces.
Bon à savoir
100% cacahuètes, noix de cajou, noisettes et amandes
Riche en protéines
Riche en fibres
Origine soigneusement choisie
Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas
Production neutre en CO2
Garniture de pain saine
Populaire auprès des enfants
Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie