.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Filtres actifs

Tout le monde aime le beurre de cacahuète, non? Ce beurre d'arachide est composé à 100% d'arachides biologiques. Pure et durable fabriquée en interne. Délicieux dans les plats salés et sucrés: gâteaux, glaces, soupes et sauces.

Bon à savoir : 

100% cacahuètes

Riche en protéines

Riche en fibres

Origine soigneusement choisie

Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas

Production neutre en CO2

Garniture de pain saine

Populaire auprès des enfants

Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie

Ce beurre d'arachide est composé d'arachides et d'une pincée de sel de l'Himalaya. Rien d'autre. Un délicieux beurre pur que vous pouvez utiliser d'innombrables façons. 100% biologique et fabriqué de manière durable en interne.

Bon à savoir :

100% cacahuètes et sel

Riche en protéines

Riche en fibres

Origine soigneusement choisie

Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas

Production neutre en CO2

Garniture de pain saine

Populaire auprès des enfants

Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie

Nocciolata est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes. Après des années de recherche, nous avons donné naissance à une recette harmonieuse et équilibrée en termes de goût et de texture, qui prévoit l’utilisation de noisettes de variété Tonda Romana, du meilleur cacao et de beurre de cacao, de lait écrémé en poudre, d’huile de tournesol pressée à froid, de lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille Bourbon. Nocciolata Rigoni di Asiago ne contient pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et elle ne contient pas de gluten non plus. Naturelle et gourmande, elle est idéale pour le petit-déjeuner et le goûter des enfants comme des grands.

La pâte à tartiner « La chocolade sans lait » est une pâte sucrée au suc de canne intégral au lieu de sucre de canne roux. 

Cette différence avec l'absence de lait en fait un produit très différent, plus fort, plus subtil, et plus goûteux.

Avec un tiers de noisette, la Chocolade sans lait deviendra vite votre préférence du petit déjeuner sain et nourrissant.

A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.

 

Nocciolata Sans Lait est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, sans lait. Elle dérive d’une recette exclusive, pensée pour les personnes intolérantes au lactose ou qui suivent un régime végan. Un produit savoureux et naturel, qui se distingue par son goût particulièrement intense. Il ne contient que les meilleurs ingrédients biologiques, pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et pas de gluten non plus. Grâce à un processus de transformation délicat, Nocciolata Sans Lait a une texture onctueuse et facile à tartiner.

4-mix est un délicieux beurre de noix à base de noix de cajou, de noisettes, d'amandes et d'arachides. Un mélange pur, biologique et durable. Délicieux comme garniture de pain ou comme base de pâtisseries et de sauces.

Bon à savoir

100% cacahuètes, noix de cajou, noisettes et amandes

Riche en protéines

Riche en fibres

Origine soigneusement choisie

Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas

Production neutre en CO2

Garniture de pain saine

Populaire auprès des enfants

Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie

Délicieuse Tartinade de dattes biologique aux fruits, exquise au goût fruité, onctueuse et facile à tartiner. A déguster simplement sur du pain grillé, des crêpes, avec du yaourt ou de la crème glacée, mais aussi merveilleuse dans les sauces et les marinades.

  • Pâte de noisettes grillées (90%) et de raisins (10%).
  • Délicieuse sur du pain, un toast ou une galette de riz.

8,95 €

Le Kokolo est une pâte à tartiner à base de noisette et de noix de coco rapée. 

Elle est sucrée au suc de canne intégral, un sucre fort en goût, et non acidifiant.

NE CONTIENT PAS DE LAIT