.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
Avec ces flocons d'avoine biologiques, vous pouvez vous préparer de délicieux flocons d'avoine. Les flocons sont bons, donc la cuisson ne prend que quelques minutes. Les flocons d'avoine sont également une base parfaite pour les biscuits ou les crêpes.
Bon à savoir
Mélangé et conditionné en interne
Riche en fibres
Source de protéines
Délicieux dans le yogourt (à base de plantes), le granola ou une barre de muesli
Un délicieux mélange composé de flocons d'avoine, de pépites de chocolat, et de banane séchées.
Sans huile de palme.
Le crunchy choco/banane ou "banana split" est un vrai allié gourmand du petit-déjeuner. A consommer avec du yaourt ou du lait végétal ou non.
Il vous apportera l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée.
Il combien parfaitement les bienfaits nutritionnels des céréales à la richesse énergétique apportée par les bananes, le coco et le chocolat noir.
Ces flocons d'avoine sont riches en fibres et aident la digestion, ils aident à abaisser la glycémie et sont antioxydants.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.
Composition
Ingrédients: Flocons d'avoine* *issu de l'agriculture biologique
Entre les nombreuses variations de muesli, «normal» est parfois un joli changement. Notre muesli biologique régulier ne contient rien d'autre qu'une sélection des meilleurs ingrédients tels que des flocons d'orge, des flocons de seigle, des flocons de blé, des flocons d'avoine, des raisins secs, des graines de tournesol, des noisettes, des flocons de sarrasin et de l'huile de tournesol. Délicieux avec des fruits frais ou des noix dans un bol de yaourt ou de lait. Tout simplement si bon!
Les perles de maïs au miel seront indispensables pour le petit déjeuner ou le goûter. Dans du lait froid ou chaud ou bien dans un yaourt, elles plairont aux petits comme aux grands ! Les perles de maïs au miel vous apporteront les bienfaits nutritionnels du maïs, associé à l’énergie et la gourmandise du miel. Les perles de maïs au miel sont naturellement sans gluten, elles conviendront parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Ces pétales de maïs rappelleront les petits-déjeuners américains et seront tout aussi délicieux mangés en en-cas.
Les pétales de maïs sont délicieux natures,dans un yaourt, un fromage blanc, du lait chaud ou froid. Ils seront également parfaits pour la réalisation de recettes originales et croustillantes de desserts et pâtisseries (roses des sables…). A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Nous avons un petit-déjeuner muesli spécial pour les enfants.
Nous les appelons nos échantillons de muesli. Les échantillons de muesli ont une figure joyeuse sur l'emballage. Et le muesli lui-même se compose également de moules attrayants. Et chaque échantillon de muesli a sa propre composition.
Des céréales pour les véritables amateurs de chocolat, une pépite au chocolat avec un délicieux fourrage praliné!
Ingrédients: Céréales 60,1% : farine de blé*, semoule de riz*, farine d’avoine*, chocolat en poudre* (10%) (sucre*, poudre de cacao*), sucre de canne*, sel. Fourrage au chocolat 39,9% : sucre de canne*, chocolat* (8%) (sucre de canne*, poudre de cacao*, beurre de cacao*), huiles végétales* (colza* et tournesol*), lait en poudre écrémé*, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti oxydant: extrait riche en tocophérol, noisette*. *Issus de l’agriculture biologique.
Grillon d'Or vous propose ses délicieuses pétales de céréales au bon goût de chocolat pour un petit déjeuner gourmand et plein de vitalité !
A consommer avec du lait, du yaourt, de la compote... ou tel quel
Le riz soufflé est obtenu par extrusion, la cuisson-extrusion est tout d'abord un traitement mécanique et thermique simultané puis le produit est extrudé grâce à la force de pression vers l'extérieur.
Le riz soufflé au cacao est délicieux nature, dans un yaourt, un fromage blanc, du lait chaud ou froid. Il sera également parfait pour la réalisation de recettes originales et croustillantes de desserts et pâtisseries. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.