.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Filtres actifs

Essayez ce délicieux Paprika fumé, irremplaçable saveur que l'on retrouve dans la cuisine espagnole et idéale pour la cuisine veggie, à laquelle il apportera un délicieux fumet qui rappelle celle de la viande rôtie. Dans son tube poudreur très pratique le paprika fumé deviendra l'allié de vos plats de tofu, seitan ou encore fricassées veggie ! Il accompagnera également vos grillades et marinades avec entrain. Une épice incontournable à adopter. Conseils: Vous pouvez l'intégrer dans vos marinades de légumes, en ajouter pendant la cuisson ou encore en saupoudrer sur votre plat, ou directement sur votre assiette !

Nommées à tort par certains « poivre rose », ces baies roses de Madagascar grade 1 ont été triées à la main pour ne sélectionner que les plus belles.
Leur saveur poivrée, chaude et légèrement sucrée se mariera à merveille aux tartares de poissons et légumes crus ou à un fromage frais, qu'elle égayera de sa couleur éclatante.
Osez-la également en version sucrée dans des desserts fruités ou chocolatés !

Classique : pour agrémenter et révéler poissons, viandes fines, légumes et fromages frais.
Plus originale : à déposer avec malice et subtilité dans vos desserts chocolatés.

La badiane est le fruit du badianier de Chine (Illicium verum). 
Elle est aussi appelée anis étoilé en référence à sa forme d'étoile à 8 branches. 
Pour parfumer desserts, infusions et plats asiatiques.

Idéal en infusions, avec les plats de poissons, les desserts lactés et fruits revenus ou pochés.

Herbe rafraîchissante, l'aneth (anethum graveolens) accompagne à merveille les plats de poisson, de fruits de mer, accommode pommes de terre et concombres.

Conseils de dégustation : 

Classique : sauces au fromage blanc, poissons, fruits de mer, vinaigrettes.

Plus originale : ciselez de l’aneth en feuilles sur une salade de pommes de terre froide.

4,95 €

Herbamare de A.Vogel se compose de sel marin, de 12 légumes, herbes aromatiques et épices différents, issus de l’agriculture biologique. Il comporte également des algues marines, comme le kelp, riches en minéraux et en iode, qui rehaussent le goût de vos préparations et leur apportent une saveur délicate et unique.

  • Sel marin aux herbes
  • Sans gluten
  • Sans arômes artificiels
  • 100% naturel

Le sucre complet de canne est un concentré de canne à sucre non raffiné qui s’épaissit dans des récipients jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse. Lors de son refroidissement, il est battu, formant ainsi des grumeaux qui seront tamisés pour obtenir une poudre fine brunâtre très parfumée.

Avec son goût et ses arômes proches du miel et de la réglisse, le sucre de canne complet donnera saveur et authenticité à tous vos mets. Il peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Ajouté à vos recettes de confitures ou compotes, il apportera une saveur parfumée et aromatique incomparable. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Poivres noir, blanc et vert, baies roses et coriandre constituent ce mélange Cinq Baies dont les différents arômes du poivre associé à la fraîcheur de la coriandre relèvent tous les plats, aussi bien salés que sucrés

Classique : pour les assaisonnements et relever les plats en fin de cuisson.
Plus originale : quelques tours de moulin sur une grillade avant de servir.

Le basilic romain apportera du soleil à tous vos plats italiens. 
Cet aromate du Sud parfumera salades, sauces, pâtes et pizzas.

Classique : plats italiens, pizzas, pâtes, salades, vinaigrettes…
Plus originale : quelques feuilles sur des fraises ou des framboises pour des desserts très tendance.

Les baies de genièvre sont les fruits du genévrier (Juniperus communis), arbre originaire des régions boréales de l'hémisphère Nord.

Le goût acidulé et boisé des baies de genièvre accompagne depuis toujours vos plats d’hiver.

Ingrédient : Baies de genièvre* 100%.
*Agriculture biologique

Suggestion :

Classique : choucroutes, gibiers, légumes d’hiver et marinades. 
Pour plus de saveurs, écrasez les baies.
Plus originale : quelques baies parfumeront agréablement une purée de chou-fleur.

Conservation :

Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Bien refermer après ouverture.

Herbamare Spicy de A.Vogel est un savoureux sel aux herbes, 100% naturel, pour toutes vos préparations qui méritent d'être relevées. Composé du sel de mer et de 14 légumes, herbes et épices frais, issus de la culture biologique. L’ajout du piment doux dote Herbamare Spicy d’un délicieux accent corsé. Herbamare Spicy contient également du kelp : riche en minéraux et en sodium !

  • Sel marin aux herbes
  • Avec du piment doux et du poivre noir pour une touche corsée
  • Vegan - Sans gluten
  • Sans exhausteurs de goût artificiels
  • 100% naturel

Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio. Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique. Parfait pour toute sorte de desserts, pour les glaçages, pâtisseries

Les feuilles entières de laurier parfumeront soupes, marinades, ragoûts, pots au feu ainsi que les plats mijotés.

Pour relever vos soupes, marinades, ragoûts, pot-au-feu et plats mijotés.