.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
Belle couleur jaune pâle, délicate et limpide aux reflets d’or. Nez complexe où se dégage des arômes de fleur d’acacia, fruits blancs, pêche de vigne, fruits exotiques, fruits secs, boisé subtil, et notes confites. En bouche, on retrouve les fruits secs perçus au nez (figue). Petite note de banane et d’abricot, de caramel avec une certaine fraîcheur acidulée aux touches d’agrumes en fin de bouche très agréable.
Médaille d’ or prix d’excellence concours général agricole Paris – Sélection guide hachette quasiment toutes les années, souvent en coup de coeur
67% Ugni blanc, 20% Colombard, 13% Montils (production bio depuis 1972 – sol: argilo-calcaire – vendange manuelle – levures indigènes – vieillissement en tonneau de chêne du Limousin)
Dans la continuité de notre gamme de cidre traditionnel, nous vous proposons un cidre délicatement relevé d'un jus de plusieurs fruits rouges. C'est un équilibre parfait entre la douceur du cidre et la légère acidité d'un jus des sous-bois.Alcool : 3.1%
Un vin blanc bio italien exquis et plus de 30 herbes et épices différentes confèrent au Bonziano son caractère unique. La douceur élégante et séduisante flatte tous les palais.
Température de service:
avec de la glace ou
comme Martini 1 cl de Bonziano et 6 cl de Gin La vita è bella bio
De l'alcool:
16% vol
Contenu:
75cl
Prosseco sec aux parfums frais d’agrumes.
Cépage: 100% Glera
Domaine: Mont’albano
Terroir: Italie – Friuli Venezia Giulia
Robe: Jaune clair, fin perlage.
Nez: Agrumes, pommes et poires.
Palais: Sec, frais et belle longueur.
Accords:
- Apéritif
- Dessert aux Pommes, Poires
- Concombre, Chicon
- Quinoa aux 5 épices
Vinification: Double fermentation en autoclave.
Conditionnement: Bouteilles de 75 cl
Pays/Région: Languedoc-Roussillon
Couleur: Rosé
Composition: vin rosé*; jus de pamplemousse*. *issus de l'agriculture biologique
Alcool: 8% vol.
Contenance: 75 cl
La dégustation
Boisson rafraîchissante et conviviale à boire très frais en apéritif.
Servir entre 6°C et 8°C.
AOP Crémant de Wallonie - Extra Brut
Dosage: 6 g/l – Elevage : 15 mois sur latte
Taux d’alcool : 12%
Assemblage : Eric Boissenot
En transition bio - Premier millésime certifié bio en 2019
Issu d’un assemblage millésimé des cépages JOHANNITER, HELIOS, BRONNER et MERZLING, cette cuvée « Extra Brut » est unique en son genre.
Ses raisins récoltés délicatement à la main et son élevage long sur latte donne un vin pétillant tout en élégance et en finesse au parfum subtil d’agrumes et de fruit blancs.
Ses bulles festives à la persistance en bouche tout à fait remarquable vous apporteront, par leurs notes fraîches et délicatement fruitées, un moment précieux rempli de fraicheur et de pur plaisir.
A servir bien frais (6/8°).
AOP Crémant de Wallonie - Extra Brut rosé
Dosage: 3 g/l – Elevage : 15 mois sur latte
Taux d’alcool : 12%
Assemblage : Eric Boissenot
En transition bio - Premier millésime certifié bio en 2019
Issu d’un assemblage millésimé des cépages REGENT, PINOTIN et CABERTIN, cette cuvée « Extra brut » est unique en son genre.
Ses raisins récoltés délicatement à la main et son élevage long sur latte donne un vin pétillant tout en élégance et en finesse au parfum subtil de fruits rouges.
Ses bulles festives à la persistance en bouche tout à fait remarquable vous apporteront, par leurs notes fraîches et délicatement fruitées, un moment précieux rempli de fraicheur et de pur plaisir.
A servir bien frais (6/8°).