0
Mon panier
0,00 €
0
.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
- Feuilles d'épinards entières et fondantes, au goût authentique
-
Sélection rigoureuse des légumes pour leur qualité et leur saveur
-
Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique
Mode d’emploi
Réchauffés à feu doux, ces épinards peuvent se déguster en accompagnement ou être cuisinés.
>Idées de recette :
I
-
La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence
-
Harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces
Mode d’emploi
Réchauffé à feu doux, ce plat se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
- Savoureux mélange de légumes sélectionnés pour leur qualité : petits pois, jeunes carottes et haricots verts
-
Recette au goût simple et authentique
-
Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre
-
A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
Mode d’emploi
Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.
-
Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne
-
De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.
-
Mode d’emploi
Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz, ou en accompagnement de viande ou poisson.
-
Sélection rigoureuse des petits pois pour leur qualité et leur saveur
-
Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique
-
Recette sublimée par de jeunes carottes, à la saveur douce.
Mode d’emploi
Réchauffés à feu doux, ces petits pois peuvents se déguster en accompagnement ou être cuisinés.
-
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
-
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
- Idéal à servir avec de la semoule.
Mode d’emploi
Réchauffé à feu doux, ce couscous se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
-
Flageolets verts cultivés en France
-
Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre
-
A déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
Mode d’emploi
Ces flageolets peuvent se cuisiner, se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade.Idées recettes pour ce produit :Gigot d'agneau aux flageolets
Les lentilles cuisinées aux petits légumes DANIVAL vous feront économiser un temps précieux en cuisine !
Déjà préparées, elles sont élaborées par nos cuisiniers avec des lentilles vertes récoltées en France, des petits légumes et de la sauce soja DANIVAL, afin de vous faire profiter des bienfaits de ces légumineuses tout en rondeur.
Déjà préparées, elles sont élaborées par nos cuisiniers avec des lentilles vertes récoltées en France, des petits légumes et de la sauce soja DANIVAL, afin de vous faire profiter des bienfaits de ces légumineuses tout en rondeur.
Lentilles récoltées en France par nos producteurs partenaires,
Riche en fibres,
Riche en protéines.
Les abeilles recueillent pour ce miel liquide le nectar de divers types de fleurs dans la nature sauvage en Europe et en Amérique centrale et Amérique du sud. Ce miel bien-aimé, à la saveur douce, est très bon dans une vinaigrette, une pâtisserie ou sur une crêpe!