.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Filtres actifs

3,70 €
6,79 €
8,00 €
5,60 €
7,45 €

Les abeilles recueillent pour ce miel liquide le nectar de divers types de fleurs dans la nature sauvage en Europe et en Amérique centrale et Amérique du sud. Ce miel  bien-aimé, à la saveur douce, est très bon dans une vinaigrette, une pâtisserie ou sur une crêpe!

3,70 €

  • Flageolets verts cultivés en France
  • Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre
  • A déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

    Mode d’emploi

    Ces flageolets peuvent se cuisiner, se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade.

    Idées recettes pour ce produit :Gigot d'agneau aux flageolets

  • La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence
  • Harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces

    Mode d’emploi

    Réchauffé à feu doux, ce plat se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.

Les abeilles recueillent pour ce miel le nectar de divers types de fleurs dans la nature sauvage en Europe et en Amérique centrale et Amérique du sud. Ce miel crémeux bien-aimé, à la saveur douce, est délicieux dans le thé, le lait chaud et sur du bon pain!

  • Sélection rigoureuse des petits pois pour leur qualité et leur saveur
  • Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique
  • Recette sublimée par de jeunes carottes, à la saveur douce.

    Mode d’emploi

    Réchauffés à feu doux, ces petits pois peuvents se déguster en accompagnement ou être cuisinés.
6,79 €

  • Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne
  • De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.
  • Mode d’emploi

    Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz, ou en accompagnement de viande ou poisson.

Les abeilles recueillent pour ce miel le nectar de divers types de fleurs dans la nature sauvage en Europe et en Amérique centrale et Amérique du sud. Ce miel crémeux bien-aimé, à la saveur douce, est délicieux dans le thé, le lait chaud et sur du bon pain!

  • Savoureux mélange de légumes sélectionnés pour leur qualité : petits pois, jeunes carottes et haricots verts
  • Recette au goût simple et authentique
  • Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre
  • déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

    Mode d’emploi

    Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.

  • Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
  • Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
  • Idéal à servir avec de la semoule.

Mode d’emploi

Réchauffé à feu doux, ce couscous se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.