.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
Ce beurre d'arachide est composé d'arachides et d'une pincée de sel de l'Himalaya. Rien d'autre. Un délicieux beurre pur que vous pouvez utiliser d'innombrables façons. 100% biologique et fabriqué de manière durable en interne.
Bon à savoir :
100% cacahuètes et sel
Riche en protéines
Riche en fibres
Origine soigneusement choisie
Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas
Production neutre en CO2
Garniture de pain saine
Populaire auprès des enfants
Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie
4-mix est un délicieux beurre de noix à base de noix de cajou, de noisettes, d'amandes et d'arachides. Un mélange pur, biologique et durable. Délicieux comme garniture de pain ou comme base de pâtisseries et de sauces.
Bon à savoir
100% cacahuètes, noix de cajou, noisettes et amandes
Riche en protéines
Riche en fibres
Origine soigneusement choisie
Fait maison dans une petite ville des Pays-Bas
Production neutre en CO2
Garniture de pain saine
Populaire auprès des enfants
Excellente base pour les sauces, les vinaigrettes et la pâtisserie
Délicieuse Tartinade de dattes biologique aux fruits, exquise au goût fruité, onctueuse et facile à tartiner. A déguster simplement sur du pain grillé, des crêpes, avec du yaourt ou de la crème glacée, mais aussi merveilleuse dans les sauces et les marinades.
- Pâte de noisettes grillées (90%) et de raisins (10%).
- Délicieuse sur du pain, un toast ou une galette de riz.
Le Kokolo est une pâte à tartiner à base de noisette et de noix de coco rapée.
Elle est sucrée au suc de canne intégral, un sucre fort en goût, et non acidifiant.
NE CONTIENT PAS DE LAIT
Le sirop pomme-poire Pajottenlander est préparé avec 50% de pommes et 50% de poires, cueillies à la main dans nos vergers à hautes tiges.
Spéculoos 50% (farine de blé, sucre, huile végétales (palme, tournesol), miel, farine de soja, poudre à lever: carbonate acide de sodium, cannelle, acidifiants: acide de citrique, sel), huile végétales (colza, palme), sucre de canne, émulsifiant: lécithine de soja.