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Le sucre complet de canne est un concentré de canne à sucre non raffiné qui s’épaissit dans des récipients jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse. Lors de son refroidissement, il est battu, formant ainsi des grumeaux qui seront tamisés pour obtenir une poudre fine brunâtre très parfumée.
Avec son goût et ses arômes proches du miel et de la réglisse, le sucre de canne complet donnera saveur et authenticité à tous vos mets. Il peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Ajouté à vos recettes de confitures ou compotes, il apportera une saveur parfumée et aromatique incomparable. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio. Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique. Parfait pour toute sorte de desserts, pour les glaçages, pâtisseries
Le sucre de canne roux, appelé aussi cassonade, est un sucre extrait directement du jus de la canne à sucre pressée, filtré et concentré.
Le sucre de canne roux sera parfait pour caraméliser les crèmes brulées, les gratins sucrés, pour parfumer la pâte à crêpes, les gaufres… Il peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Ajouté à vos recettes de confitures ou compotes, il apportera une saveur douce et sucrée. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
La douceur de l’agave est due aux molécules de fructose, qui fournissent 30% moins de calories pour un pouvoir sucrant identique que le sucre. De plus, son faible Indice Glycémique le rend plus sain que le sucre.
Par ailleurs, lorsqu’il est utilisé modérément, il peut même être intégré à un régime pour diabétiques type 2, entre autres parce que le sirop n’ est pas raffiné, à la différence des sirops de fructose raffinés.
Contrairement à certains édulcorants de table, le sirop d’agave ne contient pas de substances synthétiques (aspartame, acésulfane-K, cyclamate, saccharine, sucralose...) ni semi-synthétiques (maltitol, xylitol, lactitol, sorbitol...).
Un produit cristallin humide et brun clair obtenu en enrobant du sucre de canne biologique avec du sucre brûlé biologique provenant de mélasse de canne biologique. Exempt d'odeurs, de saveurs anormales et de matières étrangères visibles.