.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Filtres actifs

Nos gouttes de chocolat noir sont aussi appelées "drops", "pépites" ou "pistoles". Elles peuvent être incorporées en l'état dans vos pâtisseries ou utilisées comme un chocolat classique.

Rupture de stock

En provenance du Sri Lanka. La noix de coco ne contient pas de cholestérol et stimule le fonctionnement des intestins. La consommation de noix de coco assure un complément nutririonnellement intéressant en différents minéraux et oligo-éléments. Une portion de 50gr de noix de coco assure la dose journalière de: plus de 15% de manganèse, 8% de cuivre, plus de 6% de phosphore, 5% de magnesium et de zinc, du fer.

Amande émondée coupée en fines lamelles. Employé en cuisine pour la garniture de plats ou plus fréquemment en dessert et pâtisserie

Issu du prunier le fruit cueilli est ensuite séché et dénoyauté, c'est ainsi qu’il prend cet aspect fripé.

Soit consommé tel quel , ou il peut être servi à l'apéritif (enrobé de bacon puis passée au four). Il est aussi utilisé en cuisine dans la composition de sauces ou bien en pâtisserie dans fabrication de tartes et gâteaux.

Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine. 

Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.