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Isabelle Bolle

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Jacques Dal

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Appartenant à la famille réputée des Triples belges, la Grisette Triple Bio sans gluten se distingue par une personnalité bien singulière au nez et au goût, faite d’un mélange unique de classicisme et de modernité. Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, elle libère une palette subtile d’arômes. Sa couleur affiche un blond doré chaleureux, très brillant, limpide.

La mousse est fine et compacte. Bière des quatre saisons, elle est tout à la fois apéritive, rafraîchissante et savoureuse.

A l’instar de la Grisette Blonde, elle ne subit aucun traitement biochimique ; elle est certifiée naturellement sans gluten et biologique

Un “kopstoot”, c’est une bière accompagnée d’une petit verre de genièvre. Voilà l’origine de ce nom peu commun, Brunehaut ayant intégré des baies de genévrier dans sa recette. C’est appétissant au premier coup d’oeil, avec une élégante robe orange. Au nez, on perçoit clairement le côté herbacé du houblon et la céréale, tandis que des aromatiques esters de levure se dégagent. En bouche, c’est rond, goûtu, légèrement amer avec un genièvre assez discret au final. Elle est brassée par la brasserie de Brunehaut. Elle titre à 7% vol alc.

Tout le savoir faire de la brasserie Brunehaute désormais réuni dans cette cuvée de Noël. Après les bières Saint Martin Blonde et Saint Martin Brune, découvrez désormais la formule secrète de la bière Saint Martin de Noël. Versée dans un verre à pied, découvrons sa belle robe de couleur rouge ambré. Sa mousse est d'un blanc cassé et persiste moyennement malgré être abondante dans le verre. Au nez, les épices prennent beaucoup de place dont la cannelle, le malt aussi est bien présent. En bouche, ce sont les mêmes saveurs qui reviennent : le malt, les épices (cannelle). Une dégustation à réserver pour les saisons froides avec une série de fromages forts comme du Maroilles ou à essayer sur un tajine d’agneau aux pruneaux et à la cannelle.

Bière blonde dorée, délicatement amère avec un nez fruité. Bières artisanales de très haute qualité, 100% des matières premières sont bios, procédé de fabrication 100% naturel, sans aucun forçage. Accompagnement : Bien fraîche, à boire en toute circonstance.

Bière ambrée alliant rondeur et amertume. Bières artisanales de très haute qualité, 100% des matières premières sont bios, procédé de fabrication 100% naturel, sans aucun forçage. Accompagnement : Bien fraîche, à boire en toute circonstance.

Bière intense et puissante à déguster au coin du feu. Bières artisanales de très haute qualité, 100% des matières premières sont bios, procédé de fabrication 100% naturel, sans aucun forçage. Accompagnement : Desserts au chocolat ou en guise de digestif après un bon repas.