.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
Ingrédients: Lentille verte* * issu de l'agriculture biologique
Graines de tournesol*, graines de courge*, pignons de pin*, NOIX*, NOISETTES* , sel de mer
*Composition issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : Fruits à coques
Peut contenir des traces : Gluten, sésame, arachides
Herbe rafraîchissante, l'aneth (anethum graveolens) accompagne à merveille les plats de poisson, de fruits de mer, accommode pommes de terre et concombres.
Conseils de dégustation :
Classique : sauces au fromage blanc, poissons, fruits de mer, vinaigrettes.
Plus originale : ciselez de l’aneth en feuilles sur une salade de pommes de terre froide.
De délicieuses moques nature pur beurre enrobées de sucre
Ingrédients : Farine de blé*, beurre*, oeufs*, sucre*, sel, extrait de vanille*
Ingrédients : Sucre de canne*, noisettes*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, huile de tournesol*, poudre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre*, carbonate de potassium*(régulateur d’acidité)
Allergènes : peut contenir des traces de SESAM
De Bouche à Oreille est le nouvel apéritif wallon à base de vin blanc, d’alcool et de fleurs de sureau et de tilleul.
Nocciolata est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes. Après des années de recherche, nous avons donné naissance à une recette harmonieuse et équilibrée en termes de goût et de texture, qui prévoit l’utilisation de noisettes de variété Tonda Romana, du meilleur cacao et de beurre de cacao, de lait écrémé en poudre, d’huile de tournesol pressée à froid, de lécithine de soja et d’extrait naturel de vanille Bourbon. Nocciolata Rigoni di Asiago ne contient pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et elle ne contient pas de gluten non plus. Naturelle et gourmande, elle est idéale pour le petit-déjeuner et le goûter des enfants comme des grands.
Boulgour aux tomates, poivrons et persil – BIO
125 gr = portion pour 2 personnes
Se conserve très bien dans un bocal en verre
Une préparation en 5 minutes, qui peut se déguster aussi bien chaude que froide
Fabriqué en Ile-de-France
100 % d’ingrédients naturels et biologiques
Sans additif, conservateur, colorant et exhausteur de goût
Envie de couleur dans votre assiette? Variez les recettes avec nos lentilles rouge corail. Avec leur petit goût de noisette, elles seront délicieuses sous forme de purées, de soupes ou de galettes. La lentille est originaire d’Asie Centrale. Elle s’est répandue il y a très longtemps au Proche-Orient et en Egypte, puis les Phéniciens, Carthaginois et Romains l’ont introduite et développée en Europe. Elle compte parmi les plus anciennes et plus appréciées légumineuses du vieux monde. La lentille est une légumineuse, l'associer à une céréale permet d'équilibrer les apports en protéines et en acides aminés essentiels. Les lentilles, après le soja, sont les légumineuses les plus riches en protéines.
Ingrédients: Lentilles rouges biologiques.
Racines de gingembre appelées rhizomes qui a été baigné dans le sucre à température constante.
A consommer tel quel pour des petits en-cas plaisir.