.

Produits consultés

Pas d'article en ce moment

Avis des clients

Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

Image Testimonial

Isabelle Bolle

Image Testimonial

Jacques Dal

Liste des produits de la marque Prosain

Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.

Notre démarche locale

Donner du sens à l’agriculture biologique et locale

Notre engagement pour l’Agriculture Biologique : un esprit pionnier et pérenne

Au quotidien, la Maison Pro Sain s’engage à défendre les valeurs de l’Agriculture Biologique:

  • Respecter l’environnement : croire en une agriculture plus respectueuse de l’environnement et des générations futures, en privilégiant notamment les énergies renouvelables, le recyclage ...
  • Garantir des recettes de qualité : qualité des ingrédients, des process de fabrication et traçabilité irréprochable ;
  • Assurer des relations pérennes avec nos fournisseurs : collaboration et partenariat avec des producteurs et de coopératives locales ;
  • Privilégier l’économie française et locale : en sélectionnant nos ingrédients en France, voire dans la région, privilégiant ainsi l’économie, l’agriculture et les emplois de la région.

Notre démarche locale : privilégier les approvisionnements en France et dans la région

Pour la fabrication de ses recettes, la Maison Pro Sain privilégie les fruits et légumes cultivés en France et s’attache à créer ses propres filières et partenariats avec les coopératives et les agriculteurs locaux. Cette démarche locale permet notamment de :

  • Cuisiner nos recettes avec des ingrédients fraîchement cueillis, et limiter le temps entre la cueillette et l’élaboration de la recette ;
  • Garantir la qualité des recettes et retrouver le goût authentique des fruits et légumes dans nos recettes ;
  • Soutenir les agriculteurs français ou régionaux, quand cela est possible ;
  • Limiter le transport de nos ingrédients et réduire notre impact carbone.
7,45 €
7,00 €
3,70 €
5,60 €
6,79 €

  • Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
  • Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
  • Idéal à servir avec de la semoule.

Mode d’emploi

Réchauffé à feu doux, ce couscous se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
7,00 €

  • Feuilles d'épinards entières et fondantes, au goût authentique
  • Sélection rigoureuse des légumes pour leur qualité et leur saveur
  • Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique

    Mode d’emploi

    Réchauffés à feu doux, ces épinards peuvent  se déguster en accompagnement ou être cuisinés.
>Idées de recette : 
I
3,70 €

  • Flageolets verts cultivés en France
  • Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre
  • A déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

    Mode d’emploi

    Ces flageolets peuvent se cuisiner, se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade.

    Idées recettes pour ce produit :Gigot d'agneau aux flageolets

  • Savoureux mélange de légumes sélectionnés pour leur qualité : petits pois, jeunes carottes et haricots verts
  • Recette au goût simple et authentique
  • Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre
  • déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

    Mode d’emploi

    Ces légumes peuvent se déguster chauds en accompagnement, froids en salade, ou peuvent être cuisinés.
6,79 €

  • Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne
  • De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.
  • Mode d’emploi

    Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz, ou en accompagnement de viande ou poisson.

  • Sélection rigoureuse des petits pois pour leur qualité et leur saveur
  • Cuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentique
  • Recette sublimée par de jeunes carottes, à la saveur douce.

    Mode d’emploi

    Réchauffés à feu doux, ces petits pois peuvents se déguster en accompagnement ou être cuisinés.

  • La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence
  • Harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces

    Mode d’emploi

    Réchauffé à feu doux, ce plat se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.