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Le choix, la qualité des produits, l'accueil chaleureux !

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Isabelle Bolle

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Jacques Dal

Liste des produits de la marque Marma

Consommation telle quelle comme fruit de table ou dans des pâtisseries. L’abricot est aussi très apprécié des sportifs pour ses nombreuses propriétés. Le fruit entier est dénoyauté puis séché dans les pays d'origine. Son goût est doux et acidulé.

Consommée telle quelle comme un fruit de table a l'état naturel, elle est aussi très utilisée par les Italiens pour la fabrication de biscuits. On s’en sert aussi pour confectionner de savoureux gâteaux orientaux.

Ces flocons d'avoine sont riches en fibres et aident la digestion, ils aident à abaisser la glycémie et sont antioxydants.
Ils présentent enfin un haut pouvoir de satiété.

Composition

Ingrédients: Flocons d'avoine* *issu de l'agriculture biologique 

Le chia est une plante d’origine mexicaine. Avec les haricots, le maïs et l’amarante, le chia constituait la base de l’alimentation des Aztèques et des Mayas. Chia signifie « force » en Maya. Les Aztèques l’utilisaient comme source d’énergie lors de leurs marches de 24 heures. En Amérique du Sud, le chia est souvent consommé sous forme de boisson appelée « Chia fresca » : eau, graines de chia, jus de citron et sucre. Les graines de chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont très riches en fibres et en protéines.

Rupture de stock

Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif. Les graines de courge ont une exceptionnelle richesse en nutriments. Elles sont riches en fibres et en protéines.

Les origines du lin sont lointaines. Les premières traces remontent à 8000 ans avant J.C. Son berceau de production reste encore incertain, probablement sur le large plateau d’Asie Supérieure. Les graines étaient consommées pour leurs qualités nutritives. Le lin est introduit en France par Charlemagne. C’est à partir du XIe siècle que l’utilisation du lin s’y généralise. Les graines de lin brun contiennent des oméga 3. Ces graines sont également riches en fibres, qui leur conférent des propriétés intéressantes pour le transit intestinal. Pour une meilleur assimilation des nutriments, il est conseillé de broyer la graine de lin. 

Allergène important, la graine est cependant très riche en calcium.

Véritable produit polyvalent, huile, pâte de sésame (tahin), barre de sésame, en patisserie, en boulangerie, etc.

Les graines de tournesol sont riches en lipides et en vitamines E, B9, phosphore et magnésium notamment.

Elles se consomme crues ou en préparations multiples, au petit déjeuner, dans la confection de pain, dans vos plats cuisinés, dans vos salades.

Rupture de stock

Ingrédients : graines de lin bio , graines de tournesol bio, graines de potiron bio, sésame bio 

Peut contenir des traces de noix et d'arachides

Populaire dans de nombreux pays asiatiques, le sucre de fleur de coco est un trésor naturel et un substitut de sucre. C'est un atout pour notre cuisine.