.
Produits consultés
Pas d'article en ce moment
Liste des produits de la marque Pajottenlander
Pajottenlander s'est spécialisé dans
la culture, transformation et commercialisation de fruits biologiques.
Au fil des années nous avons développé une large gamme de jus de fruits et de légumes et de préparations à base de fruits sous la marque Pajottenlander.
Pour grands utilisateurs et transformateurs nous disposons également d'un vaste assortiment de préparations de fruits.
Une compétence exceptionnelle, un grand enthousiasme et des valeurs axées sur la qualité, l'écologie et le commerce équitable sont, depuis le début, à la base de la croissance organique de l'entreprise.
pur fruits et légumes, pur jus, pur jouissance
ngrédients
Extrait de fleurs de sureau 3 %, sirop d’agave 7 %, jus de citron 5 %, eau 85 %
Caractéristiques
La boisson aux fleurs de sureau Pajottenlander a une couleur jaune clair.
Le goût est typiquement celui des fleurs de sureau, agréablement doux, avec un arôme divin.
Ingrédients
Eau de source, avoine complète, huile de tournesol, sel marin
Caractéristiques
Pajottenlander boisson d'avoine a un couleur blanc creme.
Le goût est typique de l'avoine, doux et légèrement sucré.
100 % jus d’orange
Les fruits mûrissent sur l’arbre et sont fraîchement pressés après la récolte. Puis le jus est mis en bouteille et brièvement pasteurisé.
Jus de carottes qualité premium, lactofermenté, 100%
Les carottes proviennent de semences non-hybrides.
Jus simple (pas fait de concentrés) avec une fermentation lactique naturelle.
Les carottes sont lavées, moulues, écrasées en purée et pressées tout de suite après la récolte.
100 % jus de pamplemousse rose
Les fruits mûrissent sur l’arbre et sont fraîchement pressés.
100 % jus de poire biologique avec pulpe provenant de vergers à hautes tiges.
Les poires sont fraîchement pressées, puis le jus est mis en bouteilles et légèrement pasteurisé.
100 % jus de pomme biologique avec pulpe provenant de vergers à hautes tiges.
Les pommes sont fraîchement pressées, puis le jus est mis en bouteilles et légèrement pasteurisé.
Jus de pomme* 95%, jus de gingembre* 4,6%,
jus de citron concentré* 0,4%
* de culture biologique
70 % de jus de pomme avec pulpe, 30% de jus d’ananas
Les fruits mûrissent sur l’arbre, sont fraîchement pressés, puis le jus est mis en bouteille et brièvement pasteurisé.
100 % pur jus de raisin
Les raisins mûrissent au soleil avant d'être cueillis et fraîchement pressés. Puis le jus est mis en bouteille et légèrement pasteurisé.
Tous nos jus sont des jus simples, pas faits à partir de concentrés.
Jus de tomates 74%, jus de céleri rave* 8%, jus de carottes* 8%, jus de betteraves rouges* 4%, jus de choucroute*, jus de concombre*, jus d’oignon, purée de poivrons, sel marin 0,54%, herbes 0,8% (* lactofermenté)
La composition de la préparation d’herbes: céleri, poireau, fenouil, livèche, cresson, persil, thym, marjolaine, basilic, ail, ciboulette, paprika, piment
Les légumes sont lavés, moulus, écrasés en purée et pressés, tout de suite après la récolte.
Jus de carotte, jus de betterave rouge, jus de céleri-rave, jus de pomme de terre, jus de choucroute, jus de radis, jus de fenouil.
Les légumes sont lavés, moulus, ecrasés en purée et pressés tout de suite après la récolte.